您现在的位置:首页 » 网站新闻
在南阳如何选择一家好的seo优化公司
2018-09-30 点击数:25


现在更多的网络公司都在从事网站建设以及SEO网站优化的项目,市场上有越来越多的优化公司,技术也都参差不齐,但凡是学过SEO只是的,都可以给别人做一些简单的优化,那么问题是:大公司大企业在面对复杂的SEO优化时,应该如何去选择一家靠谱的网络优化公司呢?具备哪些条件才算是好的优化公司呢?

一般情况下,做SEO优化的都会具备自己的网站。

首先,我们可以看南阳SEO公司的网站SEO优化做的好不好,如果他连自己网站的优化都做得不好,那么让他来优化自己的公司,能优化好吗?你会放心交给他们吗?

进入南阳SEO公司的网站,先看他网站的布局,title标题的写法,内链以及文章内容的质量度,通过全方位的观察来判断他这个网站的质量高低。

其次,就是要看这个南阳SEO公司SEO优化网站在百度首页的排名,如果这个网站排在首页的话,那么我们就可以把他放在备选的名单里面。若没有排名,那你可要三思了。在这里选择哪个词很很关键,这会直接影响到我们的判断。我们要选择的是有指数的词,而不是那种品牌词。例如,“天津seo”这个词就是一个有指数的词,每天会有很多人在百度上搜索。而“张三的seo公司”这种就属于品牌词了,这种词一般是没人搜索的。

在选择优化公司的同时,也要选择合适的词来进行优化,这会直接影响到我们的判断,我们选择的时候一定要选一些有指数的词,而不是品牌词的,比如说:上海SEO这个词就是一个有指数的词,并且指数非常的大,每天都忽悠很多人在百度上进行搜索。但是“张三的XX公司”这就是属于品牌词了,这个词一般是没有人呢去搜的,指数不会太高,相对来说比较好优化一些,没有什么难度,即使在排名前列,也不能够说明什么的。

我们就是想寻找一家靠谱的网络优化公司,可以在百度搜索框上面搜索“地区 SEO”这种词,找到排在首页前面的几家企业,这种网站呢一般都会是很注重自己企业的品牌的,不会随随便便的的去做一些坑客户的事情。在我们这里做优化之前,一般都会先预收取百分之多少的钱,等排名做上去了之后,在收剩下的余款,如果排名上不去,就直接给客户退款,这样的话我们大家的风险都变得极小的。

找到百度排名之前的几个网站以后,这只是一个初选而已,接下来呢,我们还要看南阳SEO公司网站,是不是我们要选择的网站。

了解一个SEO优化网站技术如何的最佳方法,就是看这个网站上的文章,可以通过他可以直观的指导站长的优化技术与思维。我们要看的是一篇文章是否在分享干货,解决了用户的基本需求,还是在写软文,为的就是来宣传自己的品牌。一般,如果像那种文章写得很水的那种的网站,并不是我们选择的对象。


网站留言
Copyright © 2016-2017 河南春阳网络科技有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备15036298号